Аристотель

Я мягко внедряюсь в его судьбу...
Как снег на голову -- мягче я не могу...
Он писал  революцию как две ее повести
Зачем мне мужчина без страха и совести...

Вот -- картина мира: прими или борись)
Это мой выбор , это моя жизнь)
Ты Александр! И ты Король.
Но выдержишь ли такую роль?


Рецензии