Клубится голубая чара...

Клубится голубая чара
Лазурным облаком зари;
Огнем небесного пожара
Повисли стекол алтари;
Мерцает зеркало простора,
Молочный вычурный агат:
Тревожит шелковые шторы
Больной сапфировый закат.
11.1995


Рецензии