Наши мёртвые нас не оставят в живых!

"Мёртвые души своих не бросают..."

"Горби гол был - стал богатым,
А у нас сгорела его хата!
И в итоге - каждому своё!
Рад один буржуй пузатый,
Подпалив её!..."

И всё же выгорело наше дельце!
Страна сменила своего владельца,
Которым потеряла уже счёт!

И страшно хоть быть погорельцем,
Но с того света багром веры Борька Ельцин
Бревно в чужом глазу для нас, уверен я, спасёт!...


Рецензии