выхода нет


мои слова странны,мне и самой противно всё это читать
но зачем,для кого же я продолжаю писать?
я слишком глупа,я не стану с этим спорить
я сломала свою жизнь и вряд ли смогу заново построить

наверное,я много плачу. с глазами плачет моё сердце
мой слезливый океан не высушит ни одно полотенце
мне не помогут ни психологи,ни терапевты
ни пуля в лоб,и даже не конфеты

способен помочь только смысл,которого нет
я постараюсь заснуть,но скоро рассвет
и как в песне сплин - нет,наверное,выхода
но я буду его ждать. до самого последнего выдоха


Рецензии