6 июля. 6. 07. 2015. г

Черна небес блокада,
Протягивает дрожь.
Вечерняя прохлада,
Грозы втыкает нож!

Искра - мгновенье кадра,
Секунда - всплеск огня!
Ветра швыряют ядра,
Ледового дождя.

Страх путает в мыслях,
Души тревожит взор.
Миг, прожитые жизни  -
Безумный разговор.

Он подавляет волю,
К любви и волшебству.
Встречает море солью,
Голодную судьбу...


Рецензии