***

Когда нибуть мож быть и не сегодня,
А может даже и не завтра,
Пусть даже и не через год,
Но буду верить я всегда,
Что встретимся мы все же,
Пусть даже на несколько минут,
А может даже и секунд,
Я буду счастлива всегда,
Тому что встретимся мы все же.


Рецензии