Колыбельная

Усни, усни, я буду рядом,

Коль нужен в трудный час - зови,

Ты для меня одна отрада,

С тобою связаны пути.

 

Усни, усни, пускай приснится

Тебе счастливый, дивный сон,

Где мы смогли в любви забыться,

И явью не кончался он.

 

Усни, усни, я нежной песней

Заполню всё вокруг тебя,

Чтоб эта ночь была чудесней,

И в памяти твоей живя.

 

Я каждый вечер в час заката

Приду, ты только позови,

Ты для меня одна отрада,

Спокойной ночи, сладко спи.


Рецензии