Глупец бросает в небо камни

Глупец бросает в небо камни,
Глупцу похоже невдомёк,
Что с треском может на макушке,
Прерваться камушка полёт.

Вот так же люди, что клевещут
На добрых и возносят сброд,
Не ждут что брошенное в небо
На их же головы падет.

Не будь таким глупцом и помни:
Не можешь говорить? Молчи.
Возможно, будешь не угоден,
Зато гордись, что сердцем чист.


Рецензии