Мой Друг

     С   нами     Бог !

    Печатается  по  Благословлению    Отца   Харитон .

     Православные  всеХ  Стран   Соединяйтесь  :  Автор 


                Мой    Друг   

     В  Ментовке , Брат ,  Друзей   не  Знаем ,
     Куда  не  сунься , Ты ,  --Один ;
     Славян  там ,  нагло  презирают  ,
     Там  Доллар--Бог   и  Господин !

        Мента  в  Орле ,  не  любят  Люди ,
        Продажен  Он  и  Хамовит ,--
         Его   дела ;  клянут   Мужчины ,
         Иуды   славит  лишь  Язык !

      Судья  --Урод ,  Ему   угодно ;
       Славян  гноить  в  тюрьме  Везде ,
       Тащить  домой ,  Что Богом   должно ;
        Принадлежать ,  Браток , Тебе  и  Мне !

     НеХорошо ,  когда  Укравши   наше ,
     Он ,  позабыл  Тебя  ,  Меня  Мой  Друг ,
      В  Худом  Славян  Он,  дерит  теле ::
     Доколе   Ж  Нам , терпеть   Ворюг ???

   С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем 

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г  Орел   .....


               


Рецензии
Урод, мент...Разве будет Христианин употреблять такие слова, памятуя, что за всякое праздное слово дадим ответ в час Суда? Разве не благодатью должна быть приправлена наша речь?

Наталья Светлая 7   23.08.2015 01:08     Заявить о нарушении
Здоровья Вам ! Честь имею ! Сотник Курко =



Виктор Саврилов   23.08.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.