Звездопад

Упала звёздочка,.. мгновение, и всё...
Но вот ещё одна, потом ещё, ещё...
А я стою, взгляд устремив на небо,
Они оттуда, где никогда я не был...

За пять минут я насчитал их ровно пять,
Желанье загадать? - Но где их столько взять?..
Вот росчерк голубой, за ним зелёный,..
Как хорошо сегодня всем влюблённым:

У них желание одно - Всегда любить,
Не только брать, но и себя дарить!
Не передать... - Беззвучное звучанье!
Сгорают в небе звёздочки-желанья...

Шикарный, грандиозный звездопад!
А рядом тонкий, спелой сливы, аромат.
Тепло... Как можно спать в такие ночи?
Нам этот дождь из звёзд любовь пророчит!..

                ***
А звёзды падают и падают к Земле,
Стою и думаю,.. о жизни, о себе...
Восторг!.. Я перед небом словно пьяный,
Как жизнь прекрасна!.. Снова строю планы...


Рецензии
Прекрасный стих!!!!!

Лариса Белоус   07.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Саша Локоть   07.10.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.