люблю я как

Любовь  может далеко.
В другой  стране может.
Без умная любовь.
Только ты да  я.
Андрей ты мой  ангел.
Сероглазый  мой.
Как  рядам я хочу.
С тобою быть  любимый.
И счастья сохраню.
С тобою  рядом буду.
Любовь моя  прекрасная.
Люблю  тебя как.


Рецензии