Тыща лошадей

Вот
Она одна
Мне не пережить
Так видать
Судьба
Нас возможностью
Лишила
Вместе
Жить
Ох она така
Что огонь
В воде
Ох и не горит
Ох и чувства
В ней
Тыща лошадей
И не устоять
Всё подымается
Вспять
Они хотят
Волею
Гулять
Ох она тайфун
Я лишь та скала
Бей меня
Я готов
Смирясь
Волнам
Стоять......
                ОгО


Рецензии