***

Я к берегам твоей пристани,
Причалю свой корабль.
И позабуду о море и ветре,
Отдамся твоим рукам.

Ты понесешь меня с миром,
Крепко к себе прижав,
Будет солнце светить игриво
И играть в своих облаках.

Мы свой создадим мир,
Живущий на одной волне.
Не отпусти мою руку прошу,
И якорем будь мне.

Мы будем вместе встречать
рассветы
И вместе провожать закат.
Будем вместе с тобою повсюду,
Наше счастье нам люди простят.

А.Кристи


Рецензии