Огонек души

Летит полярная звезда,
В пунцовом небе ярко светит.
И жизнь идет на всей планете,
Не угасая никогда.
Тот огонек везде мелькает
Воспламеняет,зажигает.
Былые чувства навсегда.
В окошки к людям он заходит,
Теплом своим заполнив дом.
То от него тоскою веет,
То счастье бьет большим ключом.
И люди воскрешают годы,
Прожитые с его теплом.
И вспоминаются сюжеты,
что в жизни были кувырком.
Все проясняется,уходит,
А жизнь идет, за часом час
И все хорошее на свете
На веки вечные у нас!


Рецензии