Подселение

Подселился,   подселили.
Всё   житейские   дела.
И   насколько   подселили.
Может   быть   и   навсегда.

Где-то   живут   помогают.
И   пророчества   дают.
А   другие   вот   бывают.
Всем   покоя   не   дают.

То   истерики   закатят.
То   посудой   погремят.
Или   в   приступах   кошмарных.
Чужим   горосом   хрипят.

Кто-то   в   храм,   войти   боится.
А   кому-то   всё   равно.
Лет   подсемдесять   ребёнком.
Обегает   всё   село.

Есть   икают   бесконечно.
И   икают   не   один.
Людям   стало  всем   заметно.
Сотнями   икают   с   ним.

Это  значит   их   так   много.
Мы   не   знаем,   кто   они.
Квартиранты   в   человеке.
Тоже   жители   Земли.

Наши   предки   были   правы.
Духи,    Ведьмы,   Колдуны.
Резво   бъёт   шаман   в   свой   бубен.
Много   знали   и   могли.

Могли   с    духами   общаться.
Могли   порчи   отвести.
Джина   выманить   из   тела.
Много   что,   тагда   могли.

Пришли   к    власти   мракобесы.
Всех   шаманов   в   кандалы.
Ну   а   сами   по   Тибету.
Искать   духов   Сатаны.

Всячески   они   старались.
Духов   власти   обрести.
Чтобы   этим   мракобесьем.
Мир   к   себе,   весь   загрести.

Как   все   духи,   где   плодятся.
Сколько    где   они   живут.
Это   всё   покрыто   тайной.
Знаний   людям   не   дают.

То   что   есть,   они   мы   знаем.
Каждый   знает   кое-что.
Есть   и   ввиде   паразитов.
Издеваются   довно.

Наши   предки   это   знали.
Мы   все   знанья   извели.
Сами   себя   заковали.
Мракобесье   обрели.

Подселили,   отселили.
Что   наука,   ни   чего.
Беззащитны   стали   люди.
Против   этого   всего.

Есть   секретные   архивы.
Их   народам   не   дают.
Мы   рабы   своей   же   власти.
Черти   рабство   стерегут.
     13. 08. 2015 год.---05:43.


Рецензии