Магазин

магазин. посмотри: директор,
у нее не все в порядке с головой
или в личной жизни,
нет детей, только работа и болезни.
все сотрудники говно,
мир говно,
все не правы.

это бухгалтер,
бухгалтер всегда
точный и тучный,
если старый, то любит поговорить о детях,
постоянно на телефоне.

все сотрудники говно,
ничего не делают,
курят, сидят на стульях,
исчадие ада.


Рецензии