Беэ тебя

Мне не нужен заоблачный рай,
Не нужны песнопения эти,
Если это-мой жизненный край,
А душа,как простой лучик света...

Нелегко там летать без тебя,
\Высотой-то себя не обижу!\
Невозможно там жить без тебя
И тебя только изредка видеть!


Рецензии