Всегда преследуют потери!

Экспромт  на:

"Георгий,может что-то не так,но мне пришло на ум.
Никто нам увы неподвластен
Никто из подземного царства.
И даже при встрече с Хароном,
Не вспомнят людей миллионы.
Нам взвится с тобою друг в небо,
Чтоб жизнь нам казалася небыль.
С уважением,

Надежда Сиденко"   12.08.2015 23:31   

***   ***   ***

http://www.stihi.ru/2013/07/31/3462

В ЗАГРОБНЫЙ МИР И В БОГА ВЕРЮ!
НО МИР ЗЕМНОЙ НАМ - НЕПОДВЛАСТЕН!
ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮТ ПОТЕРИ!
ОДНАКО, ИЗРЕДКО, И СЧАСТЬЕ!

СПАСИБО, НАДЕЖДА, ЗА ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 08:03


Рецензии