На Майдане ко ли Церкви...

«На Майдане ко ли Церкви!
Революция идэ»*
   Дело Юлии померкло.
Украина вся в беде.
«Трактор в поле: Тыр,тыр,тыр»
   В Украине много дыр.
Танк на поле: Бух,бух,бух!
   Испустила матка дух.
•Слова Павла Тычины.


Рецензии