Каждый день одно и тоже

Каждый день одно и тоже -
Глажка, варка и уборка.
Надоело - это всё -
Дайте мне совсем свободы.

Надоело чашки - мыть -
Влажную уборку.
Дайте мне совсем свободы.
Надоело - это всё.

Дайте мне совсем свободы.
Надоело - это всё.
Каждый день одно и тоже -
Глажка, варка и уборка.


Рецензии