***

Как быстро мы сжигали все мосты!
Как тяжело и трудно вновь их
строить!
Как дорого мы платим за любовь!
Как многое приходиться усвоить!

И вновь вопросов куча,тьма,
А хочется простого счастья,
Без лжи обмана, где суета
Не будет поводом ненастья!

Еще одно большое НО!
Как полюбить ,если моя вера,
Давно исчезла в бытие
И возратиться не имеет дела!

А.Кристи


Рецензии