Спасибо, доченька, за все

Спасибо, доченька, за все.
За свет, что дарит материнство.
За бесконечную любовь,
За чувство кровного единства.
За первый крик, за первый шаг,
За слово мама в колыбели.
За изрисованный букварь
И за картинки  акварели.

Припев:
Натали-Наташенька, милый мой звоночек,
Натали-Наташенька, звездный ручеечек.
Спи, моя кровиночка, баю, баю, баю.
Я тебя от бед и зла солнцем укрываю.

Ты стала взрослой, дочь моя.
И детство не стучится в двери.
И у тебя своя семья,
Заботы, дети, жизни цели.
И горечь горьких женских слез,
Любви прекрасные моменты.
Охапки свежих красных роз,
Скупые мужа комплименты.

Припев:
Натали-Наташенька, в сердце мой цветочек.
Натали-Наташенька, звездный ручеечек.
Ты моя кровиночка, доченька родная.
Я тебя от бед и зла солнцем укрываю.
 
Течет судьбы твоей река –
Овраги, горы, перелески.
Их разделяют облака
И гроз невидимые всплески.
Пускай  хранит тебя Господь!
Моя любовь оберегает,
Пусть солнце светит, когда дождь,
И Ангел от беды спасает.

Припев:
Натали-Наташенька, в сердце мой цветочек.
Натали-Наташенька, звездный ручеечек.
Ты моя кровиночка, доченька родная.
Я тебя от бед и зла солнцем укрываю.

Песня:
 

 


Рецензии