Два в одном

Что
Я
Непонятность!
Кто Ты
Гений!
Вскрывающий
Меня
Осмыслением
Слияние
Сознания
Находящегося
За гранью
Фантазиями
Перемешанных
С сюриализмом
В горении
С холодом
Стильной
Реальности
В действительности
Один
Незыблемостью
В постоянстве
Догмами
Фундаментом
На котором
Песком
Времени
Вечность
Другой
Крыша
Срывами
В небесах
Переменчивостью
И исканием
Свежестью
Новых
Шокирующих
Внутренний
Мир
Истин
.......................
Ни кому
Не нужный
Всею
Жизнью
Феномен...

ОгО


Рецензии