***

Он запретил мне думать,
Сказал ,пора мечтать!
А я уже позабыла,
Как мне птицею стать?
 
Как парить над полями, морями?
Как не бояться упасть?
Если однажды мы вырыли ров
между нами
И запретили друг по другу скучать!

Что изменится если ров
заровняем?
Что вымолим мы у судьбы?
Все давно расписано свыше не
нами!
Не быть нам вместе и не нужно
чужой крест нести!

А.Кристи


Рецензии