Вот так милая...

  В интернете
знакомился с милой,
фотография...стройной
  была...

  А пришла...
враз меня придавила,
где же столько КГ...
  набрала?

  Днём и ночью
лежит...согревая,
чтоб не вырвался...
  не убежал.

  В интернете
теперь не бываю...
на фиг вовсе...компа
  покупал.....


Рецензии