Манят ваши души на взлет

Вы думали - скрипка поет?
О нет.то мой голос далекий,
Трепещущий и одинокий,
Над книжной страницей плывет

Манят ваши души на взлет
Его музыкальные строки...
Как птица в воздушном потоке,
Свершает мой голос полет

Тончайшие струны задев
В распахнутых душах созвучных,
Заложит вираж он, и...круче
Уйдет - ворожить Красоте

И вряд ли предел Высоте
Положат угрюмые тучи


Рецензии
Дорогая Лидочка! В твой день рождения посылаю тебе мою любовь и благодарность!

Эрлена   13.08.2015 18:24     Заявить о нарушении