Когда цапли квакают - жабы жутко жидко...

Цапля в сутане с болотной площади
Сидит на ней, как на лошади,
И призывает паству к войне!

А сама-то она на коне!
Народ же её в болоте
Согласно небесной квоте!...


Рецензии