Обручение

            Обручение

  Однажды я попробовала счастья
  И не расставалась с ним-,
  С Богом и миром стала часть- Я,
  Слышала, как пел мне Серафим.

  Песнь та вливалась в мою Душу,
  Душа каналы все открыла-
  Во внутрь её, миру  наружу,
  Как будто в облаках я плыла.

  Со мной такого не бывало,
  Я чувствовала каждый уголок,
  Цветами мира я дышала
  И цвёл во мне каждый цветок.

  Земля поля и горы обнимала,
  Я преклонилась перед ней,
  Дочерью Она меня назвала,
  Её звала я Матерью  своей.

  Прилегла, к Земле-я прикоснулась,
  Биенье Сердца слышала её,
  Родная я шептала, я вернулась,
  В Святое Обиталище Твоё.

  Часы, минуты мы делили
  И дорог был нам каждый час,
  Сегодня судьбу мы победили,
  Ведь с нами Бог и среди нас.

   И неразлучные, как прежде,
   С Богом сейчас Обручены,
   Пред Ним с любовью и надеждой-
   Ты, Я и Мир - мы Спасены!

   Израиль. 7 декабря 2014г; 15 ;;;;5775
   


Рецензии