Горнего отголоски

Хочу, чтоб принялись дожди
Строчить сонеты по окошку,
Забросила возня вожжи,
Угомонились босоножки.

Чтоб наконец-то  суета,
Под гармоничный шум заснула,
Чтоб небосвода чистота
Ко мне на дачу заглянула.

Спокойно на крылечке сесть,
Горнего слушать отголоски,
И чувствовать как сердце- жесть,
Становится подобным воску.


Рецензии