Садовник-киллер

Играла, ты, со мной, в люблю.
Глазами, Морфея, влюбляла.
Мой  трясся, в страхе, бесконтрольный пульс,
Когда, к себе, ты, приближала.

Я озирался, по утрам.
Бежал, к друзьям, и на работу.
Но, прирученный, возвращался сам.
Мне, показалось, в рай, в свободу.

Потом, немного попривык.
Сменил, твой взгляд, на рюмку божью.
И змей, в глазах моих возник,
И я пошел, по бездорожью.

Люблю играть, теперь, в войну.
Свободу, поменял на триллер.
От ада, в страхе, бесконтрольный ум.
За рай, твой, Мурка, мстит, садовник-киллер.


Рецензии