***

Она просто пишет ему стихи,
Все чаще о любви.
Она любит его,он ее мечты!
И не знает хороши ли они?
Она пишет ему душой.
Он чувствует это-
И у них одно на двоих двоих,
Бесконечное жаркое лето!

А.Кристи


Рецензии