Моё Вы Перекраивают На ты

Я не помню
Начала
Я не вижу
Собою
Окончания
Зато
Вещаю
Другим
Чем
У них
Прошлое
И Настоящее
Не лезу
В будущее
Оно
Бывает
Не всегда
Для кого-то
Приятным
Болью
Видения
День
В день
Смертью
Близких
Иногда
Катастрофы
И наводнения
Разговор
Могу
Вести
С мёртвыми
Но не хочу
Жизнь
Показала
Лучше
С живыми.....
Меня
Хотят
Узнать
Меня
Хотят
Познать
Мне хотят
Вскрыть
Подсознание
Чтобы
Спрятаться
От собственных
Страхов
Сомнений
И смятений
Во мне
Глубиною
Души
Многие
Хотят
Устроить
Собою
Ложе
Моё Вы
Перекраивают
На ты
Тем самым
Желают
Вознестись
Туда
Где никогда
Не бывали
Я не против
Дверь
Сердцем
Моим
Всегда
Открыта
Только
Не вытирайте
Об него
Ноги
И постель
Во мне
За собой
Уберите
Если вдруг
Вам на ней
Не уютно
Стало
И помните
Что для
Одних полёт
Высотою
Там где
Дышать
Не возможностью
Местонахождение
Родное
Другим
Поднявшись
Туда
За драйвом
Нейронов
Мозга
Познания
Смертью
Мнгновенной
Неизбежность.......



ОгО


Рецензии