Ода мужу

В твоих руках я чувствую тепло,
твою любовь и жизненную силу.
Скажу спасибо Богу,так мне по-
везло.Он очень добрый и такой
любимый.Сама не верю,будто это
сон.Хочу с ним жить до самой до
кончины.У Бога я прошу ни денег,
ни добра,а дай Господь нам
жизненные силы.С таким мужчиной
можно жить 100лет.И эта жизнь
промчится как мгновенье,а в этой
жизни будет только свет и никогда
не будет сожаленья.


Рецензии