Мне так хочется к тебе

Мне, так хочется к тебе -
Вновь на крыльях прилететь.
Я не могу прожить и дня -
Без твоих любимых глаз.

Что, тебе ещё сказать -
Слово, где мне подобрать.
Не могу, сейчас, уснуть -
Мысль наводит так на грусть.

Ты не плачь моё сердечко,
Вновь, тоску не нагоняй.
Мысль наводит так на грусть.
Не могу, сейчас, уснуть.


Рецензии