Свеча

Сколько рвать можно ветру пустые глаза?
Вырезая на веках загадки...
Он направил к иконе свой век в полчаса,
Записав восемь строчек в тетрадке...

Извиваясь и плача погаснет свеча,
Сумрак ночи ее одолеет.
Вспыхнув в пламени веры, воскреснет она,
И теплом мою душу согреет...

               
10.03.2015г               10.03.2015г


Рецензии