***

Я разрешила коснуться ему себя,
Понимала,что не предаст меня.
Только глупый рассвет,
Прокричал строго нет.
Развел нас по домам,
Чтоб мы скучали смертельно по
нам.
Я в своей тишине,
Он в своем одиночестве.
Я в динамик шепчу - люблю!
Ответа не слышу, в счастье сплю.
Его голос баюкает слух,
Повторяя - Люблю тебя одну!

А.Кристи


Рецензии