просто так

День каждый на особинку,
и этим и хорош.
Как колос на соломинку -
похож - и не похож.
И в каждом столько зернышек,
возможностей таких,
и беленьких и черненьких
куда же мы без них!
Что выберешь - не выберешь,
пропьешь за четвертак,
или на землю выронишь
за просто,
просто так?..


Рецензии