Разбита навсегда моя любовь

            

Разбита навсегда моя любовь…
Остались прошлого воспоминания…
Любовь уже не возвратится вновь,
Опять слышны в тиши мои рыдания…

А на губах горчит твой поцелуй,
И уплывает вдали лето красное…
Шепчу себе сама я: «Не ревнуй!
Ведь было на земле много прекрасного…»

Разбита навсегда моя любовь,
А с нею будто скрылось всё красивое…
И застывает в жилах моя кровь…
И я вдруг перестала быть счастливою…

Померкли в небе даже облака,
Исчезло вдруг на  вечном свете нежное…
Стою на самом краюшке пока,
Душа и сердце стали будто снежными…

Жара не может растопить все льды,
Что кажутся в округе просто синими…
Любовь оставила свои следы,
Не смыв обиды грозовыми ливнями…

                13.08.15


Рецензии