Люблю я березы

Люблю я березки, их скромный наряд,
Их легкую поступь и лаковый взгляд,
И голос их нежный, когда вечерком
Беседуют тихо они с ветерком.

Люблю их волненье и строгий покой,
Когда их душа говорит со звездой.
И щедрое небо в ответ не молчит,
Мелодией жизни оно говорит.

Оно говорит нам о чистой любви,
Что в пении птиц и в сиянье звезды.
И в тёплом касании солнца луча,
И в молнии яркой, что так горяча.

Любовь так огромна и так бесконечна,
А жизнь тороплива и быстротечна.
Лови каждый миг этой светлой любви,
В согласьи с природой и с Богом живи.

И жизнь проживёшь ты не зря на земле,
Останется след твой, подобный звезде.
останется лучик твой в сердце людей,
Душой станешь чище, а духом сильней.


Рецензии
Видеть красоту вокруг помогает Любовь
и каждый день дарит открытия вновь.

Любви, Тепла, Вдохновения Вам!

Александр Ильин-Медведев   29.02.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.