***

- Я ухожу,
-Скажу тебе прощай!
Спасибо,за счастливые мгновения!
Как жаль,что на дворе не май,
А осени унылой сожаления.
Скажу привет ,родная осень!
Багрянец твой так радует меня!
И с листопадом пусть мечты
уносит,
Что не смогла сберечь я для себя!

A.Кристи


Рецензии