Прости меня за меня

Прости меня, что я не доказал.
Что ты мне дороже всех на свете.
Прости меня, что я не показал,
Как я любил тебя на самом деле.

Прости меня, что не дарил цветы,
Каждый день тебе охапки роз.
Прости из-за меня порою ты ,
Проливала очень много слез.

Прости меня, что я не понимал,
Как повезло, что встретился с тобою.
Прости меня, что дом наш покидал,
Затевая спор с самим собою.
               
Прости меня, но некому сказать,
Как грустно,ты со мной не рядом.
Прости я все равно буду скучать,
И жаль,если тебе это не надо.



У каждого из нас в этой жизни есть человек,которого мы ненароком обидели или перед которым мы виноваты. Давайте скажем ПРОСТИ МЕНЯ, пока ещё не совсем поздно! Возможно он только этого и ждет!
13.08.2015г


Рецензии
Прости меня ,что я Алена
Прости меня тАку гулену...

С уважением к ВАМ...

Ветрова Алена   14.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.