Конечно, рад отец рождению

Конечно, рад отец рождению
не девочки, а пацана,
чтоб не была на вырождение
фамилия обречена.

Но вот жена хотела девочку
и  через год-другой
преподнести себе надеется
такой подарок дорогой.


Рецензии