Я научилась...

Я научилась танцевать под дождем!
Когда кошки скребут на душе!
Я улыбаюсь всему,
Что посылает всевышний мне!
Я научилась играть свою роль,
И смеяться ,когда слезы из глаз.
Оставляю боль на потом,
Повторяя себе не сейчас!
Я научилась ничего не просить!
За приходящее благодарю!
Я научилась жить и любить,
А уходящее благословлю!


Рецензии