Непостоянства богиня

Женщина!
Богиня
Не постоянства!
Теперь
Угрозыы
Сперва
Утверждения
Удивление
Осознанием
Стремление
Удовольствием
В постижении
Непостижения
Потому
Что Я вот
Такая
Когда
Увидела
Уже
Не интересно
Вдруг
И скучно
Хочу
Так
Нехотения
Потом
Я не прав
В том что прав
И она уже
Согласна
Только
С тем с чем
Была
Не согласна
Сперва
Не уговорить
Потом
Не отбится
И стремительна
Как ястреб
В желании
Растянуть
Время
Сперва
Желания
Податлива
А отдавшись
Вроде
Всё под
Себя
Тобой
Перекраивает!
Написанное
Это разве
Кому то
Понятно?
Задаюсь
Я вопросом!
Сумбурная
Вытяжка
Мозга
После
Разговора
В беседе
С нею
Дуэтом)))))))))))!

.......

Снарядами
Наряды
Женщин
Нас наповал
Убивают
Кокетство
И мы нарезаные
Кексом
Леежим
У них
На блюде
Они нас
Своей
Между
Собой
Беседой
Запивают
Лассо
Жеманством
Прелестей
И лоси
Мы
Потом
Рогами
В запрете
Нам дотронуться
Не можно
И окольцованы
Уже
И поводком
Не ззя
На том
Конце
Кольца
Так строгостью

ОгО


Рецензии