В закатах...

В закатах - небо находить...-
невнятным - небольшим - бесславным -
в кипящий омут падать камнем -
и говорить - и - говорить...
и - сон -
до одури живой -
и - перечеркнутый рассудок -
исполнен замыслов -
испуган -
и недоволен сам собой -
...и - болен...как пробитый мяч -
не наигравшийся - усталый -
и принимающий забавы -
за жизнь...и чей-то - смех - за плач.


Рецензии