Любовь-мечта

ЛЮБОВЬ-МЕЧТА

Я о любви поведаю немного,
Написано — дай Бог, о всем писать.
Ее встречал не раз в дороге,
И все же в ней живет еще мечта.

И многое известно, есть причины
Раскладку сделать с сотнями идей.
Но об одной напишется не длинно,
Любовь-мечта важна для жизни всей.

Красивая кокетка, недотрога,
В картинках — непонятный идеал.
А жизнь подправит, и совсем немного
Останется от счастья, что искал.

И вот опять она мечтой маячит
На горизонте, в сотне облаков...
Прикосновения и взгляды много значат,
И если есть мечта, то есть любовь.

                21.07.2015г.


Рецензии