а у меня по осени - тоска

природа сжалилась,зной отступил
метео сводки словно с поля боя
что где то ливень сильный погостил
оставив след разрухи за собою...

у августа веселья не отнять...
то зуб на зуб, то зной невыносимый
нам бы его простить и все понять
уходит лето, на пороге... зимы.

да, еще осень будет листья жечь
в нарядных юбках словно мавританка
а ночью иней может наземь лечь
гламурный весь, алмазная огранка.

как у природы , так и у людей...
мы с ней живем в одном круговороте.
в нашей душе есть много теплых дней
но есть и холод,даже если против.

а у меня по осени  - тоска...
пути Господни неисповедимы.
узнать бы,где тебя мне отыскать
единственный,чтоб на всю жизнь - любимый


Рецензии
Лера, строки глубочайшие...а сколько еще за строками....
спасибо, Вам за Вашу Душу)))
обнимаю..люблююююю)))

Дарья Бриз   21.08.2015 16:27     Заявить о нарушении
спасибо Дашенька...за тепло твоей души...
тепла и света ей...и любви...много...много...много
обнимаю...цеммммм ЛЕРА

Дана Ден3   25.08.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.