Мир - раж в пустыне, с глазницами пустыми...

Мир - раж! Входя в кураж,
Самих себя мы жарим на углях страстей!
Для нас они, как для коней фураж,
Не можем в жизни обходиться мы без скоростей!

Летим стремглав,
Стрелой судьбы пронзая темноту,
А смерти автоклав
Под ней подводит нами жирную черту!...


Рецензии