Там, на берегу

Вот счастливый человечек, там, на берегу.
Его душу и сознанье сосны берегут.
Нам, отпетым горожанам, это ли понять…
Телу, слитому с природой, страсти не унять
Без того, чтоб утром ранним, там на берегу,
Приобнять всё мирозданье...
Верю, что смогу…

13.08.15г.


Фото Анатолия Михеева


Рецензии