Сон в звездную ночь. 08. 03. 2015. г

Звезды в кучу стекались не видя в ночи,
Собрались и прорвали лавину.
Свет луны набиравшая яркость свечи,
Откусила свою половину.

Небо вспыхнуло ярким волшебным огнем,
Взорвалось нашей ночи светило.
Осветить небосвод, в руки ведра берем,
Начерпав звездной пылью ярило.

Снег с кометы осыпался к нам на Покров.
Всадник скачущий с чашей Гроаля.
Мы космических видим судьбы  докторов,
Слыша музыку , им подпеваем.


Рецензии